Как встретить Новый год: вредные советы

Новый год – это такой замечательный праздник. Только от вас зависит, станет ли он поистине незабываемым. Причем не только для вас и ваших домочадцев, но и для тех счастливчиков, которые оказались в новогоднюю ночь в пределах досягаемости.
Инструкция
1
Какой же Новый год без шампанского? Поэтому купите его как можно больше, хоть целый ящик. Много – не мало. Лучше сэкономьте на закуске: нечего перегружать желудок, вредить организму.
2
Начните потреблять этот замечательный напиток задолго до боя курантов. Тогда, слушая какого-то дяденьку в строгом костюме и галстуке, вежливо обращающегося с экрана телевизора ко всем дорогим россиянам и к вам в частности, вы придете в умиление и восторг. И вам тотчас захочется сделать кому-то что-то очень хорошее. Даже соседям, которых вы в другие дни и ночи терпеть не можете. Так включите ваш музыкальный центр на полную громкость. Пусть дрожат потолок, пол и стены. Соседи - тоже люди, им надо услышать эту музыку.
3
Если вы каким-то чудом расслышите слабую трель дверного звонка, откройте и с радостной улыбкой впустите соседку – бабушку «божьего одуванчика». И тут же, с места не сходя, налейте ей «штрафную». Не слушайте ее жалобные отказы: мол, ей нельзя, здоровье не позволяет и вообще она пришла попросить убавить звук, в собственной квартире телевизора не слышно, как же без «Голубого огонька». Пусть сначала выпьет, а потом еще одну. Ну, само собой, и третью – ведь Бог троицу любит. Будет упираться – уговорите, убедите, заставьте, наконец! Когда после этого бабка попросит четвертую и, всхлипывая, затянет в полный голос «Помню, я еще молодушкой была…», не мешайте ей изливать душу. Лучше искренне позавидуйте: вот это память! Вам бы такую, в ее возрасте.
4
А какая же новогодняя ночь без фейерверка! Тем более, у вас же заранее куплен целый ящик петард. Made in China, само собой. Дешево, но зато сердито. Так что быстренько берите спички, идите на балкон – и салют в ночное праздничное небо. Море адреналина, эмоций! Особенно у соседей в доме напротив, в окно которым влетает одна ваша петарда, сбившись с курса.
5
Теперь самое время вернуться к праздничному столу и выпить еще пару бутылочек шампанского, предварительно выкинув с балкона опустошенную тару. Известно же – посуда бьется к счастью. Судя по истошному вою сигнализации, а также по бешеной ругани, донесшейся с соседнего балкона, хозяин автомобиля, на крышу которого приземлилась бутылка, с этим не согласен. Ну и черт с ним! В Новый год расслабиться не может, паразит, праздник трудягам портит.
6
И не будьте жмотом – налейте шампанского приехавшему наряду полиции. Тоже ведь люди. И у них тоже праздник.

Похожие вопросы из категории «Как встречать»: