Как попасть на Олимпийские игры 2012

Олимпиада-2012 состоится летом в столице Великобритании, Лондоне. Начнется она 27 июля, а закончится – 12 августа. Спортивные объекты - стадионы, комплексы и центры - уже готовы принять своих гостей.
Инструкция
1
Самый простой и дешевый способ попасть на Олимпиаду-2012 – стать волонтером. По всему миру объявлен клич – Лондону требуются бесплатные рабочие руки на время ее проведения. Столица Великобритании готова принять около 70 000 волонтеров. Зарегистрироваться в качестве участника программы достаточно просто - заполните форму на официальном сайте Игр - http://www.olympic.org. Для регистрации потребуется указать свой e-mail, ФИО и данные о возрасте и стране проживания. Помимо бесплатного проживания вы сможете усовершенствовать свои познания в английском языке и завести кучу друзей из разных стран.
2
Попасть на Олимпиаду можно и более традиционным, но, конечно же, платным способом. Обратитесь к туроператору, вызывающему у вас максимальное доверие – в преддверии Игр активизировались мошенники, предлагающие организовать вашу поездку за весьма крупную сумму денег. Однако, получив от вас аванс, они исчезнут из поля вашего зрения. Поэтому будьте предельно осторожны с выбором турфирмы.
3
Можно приобрести билеты через официальный сайт Олимпиады 2012. Так вы существенно сэкономите на сей покупке – посредники часто требуют за свои услуги большой процент. Отель придется тоже выбирать и искать самостоятельно, ведь от услуг турагенств вы отказались.
4
Позаботьтесь заранее о визе в Великобританию, чтобы не пропустить Игры. Визы в эту страну бывают двух типов – постоянная и временная. Вам, конечно же, требуется второй. Заполняя анкету в посольстве Англии, не забудьте так же указать, что вам нужна одноразовая виза – такую оформить намного проще. На сайте английского посольства ознакомьтесь с требованиями к фотографии на визу – при их малейшем несоблюдении вам могут отказать. Подготовив требуемые документы, подайте их с соответствующим заявлением в посольство.

Похожие вопросы из категории «Лондон 2012»: